首页 --> 新闻发布 -->正文

上海大学非线性科学研究中心

创建日期 2008/9/25 东强   浏览次数  4688   返回    
字号:   
 

上海大学非线性科学研究中心

 

隶属院系 力学所
批准部门 上海大学
联系电话 56331494,56331451
成立日期 2002.4
负责人 主任 周哲玮
副主任 刘曾荣
副主任  
副主任  
机构的主要工作人员
 
机构的主要研究与开发方向及中长期研究目标

为推动我校非线性科学的研究,主要面向全校各学科、各专业的教师、科研人员和研究生,希望通过本中心的学术研究和学术交流,加强上海大学非线性科学研究中心与各学科之间的相互了解,增强各个学科的相互交叉、相互渗透,以便产生新的学科领域。提升我校学术水平。并活跃我校非线性科学研究。

已取得的主要成绩(包括科研任务完成情况、人才梯队建设情况、学术交流情况、论文专著发表出版情况等)
近期内正在开展的工作

中心从六月开始,每周由中心安排教授接待日。值班教授将同来自全校各院系教师和研究生进行学术讨论,将研究问题背景详细与非线性中心的教授,进行共同讨论,在力所能及范围就解决方法提出建议

 

 
 

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157  地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室
  联系我们