首页 --> 新闻发布 -->正文

上海市应用数学和力学研究所三十周年所庆活动邀请函

创建日期 2014/10/23 穗一   浏览次数  1470   返回    
字号:   
 

亲爱的校友:
  光阴荏苒,岁月如歌。三十载风雨兼程,三十载辛勤耕耘,三十载春华秋实,三十载不忘初心。在2014年的金秋时节,迎来了上海市应用数学和力学所的三十华诞。值此之际,谨向海内外的力学所人致以最诚挚的问候和最崇高的敬意!
  三十佳庆,机会难得,亲爱的校友,力学所衷心邀请您拨冗莅临三十周年的所庆活动,我们殷切盼望您的归来。届时让我们欢聚一堂,畅叙往日情怀,抒发豪情壮志,共绘力学所的美好明天。
  有关上海市应用数学和力学所三十周年庆祝活动具体事宜安排如下: 
 11月1日上午9点起,举行学术活动,包括学术报告和学术交流;(地点:暂定所会议室)
 11月1日下午1:30观看所庆专题宣传片《自强不息,开拓创新》;(地点:暂定所会议室)

 力学所“新老同志交流座谈会”,共庆力学所三十岁的生日;(地点:暂定所会议室)

  岁月峥嵘,记忆犹新;感念先辈,怀揣梦想。力学所全体同事向您的即将莅临表示感谢!
回执联系人: 钟汉明老师;   联系方式:   (Tel) : 56331451;  (Email)  hmzhong@shu.edu.cn.
    上海市应用数学和力学研究所
上海大学
2014年10月20日


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157  地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室
  联系我们