上海大学力学学科建设和发展座谈会

创建日期 2016/12/13    浏览次数  682   返回    
字号:   
 

        2016年12月8日上午,上海大学力学学科建设和发展座谈会在上海市应用数学和力学研究所举行,会议特邀北京大学魏悦广教授出席并指导工作。
        会议上,上海市应用数学和力学研究所常务副所长郭兴明教授介绍了近年来上海大学力学学科各方向的发展情况以及取得的科研成果,听取了魏悦广教授和学科建设委员会委员们的意见和建议。魏悦广教授首先充分肯定了上海大学学科近几年所取得的进步,同时结合国内力学发展现状和趋势,为上海大学力学学科未来的发展提出了宝贵建议。其中,魏悦广教授还提议上海大学力学学科应在人才引进和培养、重大研究项目等方面加大投入力度,促进学科取得快速、全面发展。


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157  地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室
  联系我们