力学所博士生M. M. Bhatti获得第二届全球华人水动力学学术会议“学生优秀论文奖”

创建日期 2016/11/29    浏览次数  211   返回    
字号:   
 

        “第二届全球华人水动力学学术会议”(The Second Conference of Global Chinese Scholars on Hydrodynamics,简称CCSH’2016)于2016年11月11日至14日在无锡中国船舶科学研究中心胜利召开。来自美国、英国、日本、荷兰、俄罗斯、爱尔兰、新加坡、澳大利亚和中国大陆、香港、台湾、澳门等12个国家和地区的近70家大学和科研院所的约240名代表(其中境外代表逾40名)参加了这次盛会。会议共交流了8篇40分钟全场大会邀请报告、20篇30分钟分会场主题报告和101篇18分钟小组报告。

        本届会议由《水动力学研究与进展》编辑委员会牵头,中国力学学会、中国造船工程学会、中国水利学会、中国海洋学会联合主办,由中国船舶科学研究中心(702所)承办。上海市应用数学和力学研究所戴世强教授、陈红勋研究员、卢东强研究员、樊靖郁副研究员、博士生M. M. Bhatti参加这次会议。留学生M. M. Bhatti在卢东强研究员指导下,在会上做了题目为“Head-on collision between two hydroelastic solitary waves in a two-layer fluid”的报告,并获得了“学生优秀论文奖”。


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157  地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室
  联系我们